본문 바로가기

맛집정보

안동국시

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

사골국물에 우려낸 육수로 만들어 낸 안동국시입니다.

면발과 육수도 좋지만 뭐니뭐니 해도 깻입이 갑입니다.

 

깻잎을 두장씩 면발과 함께 먹으면 최고의 맛입니다.

 

공기밥을 기본 제공하진 않지만 주문 하시면 칼국수집용(1/4공기)을 드실수 있습니다.

 

녹두빈대떡도 함께 하시면 좋은데 매번 빈대떡 사진을 못 찍었네요.

 

 

 

'맛집정보' 카테고리의 다른 글

고산골 오리집 [오리랑야채랑]  (1) 2013.09.17
이웃집소녀떡볶이(이소떡)  (0) 2013.02.18
떡보의하루&Cafe빙수야  (0) 2013.02.18
버버리단팥빵  (2) 2012.08.30
영천 시안미술관  (0) 2012.05.09