사골국물에 우려낸 육수로 만들어 낸 안동국시입니다.
면발과 육수도 좋지만 뭐니뭐니 해도 깻입이 갑입니다.
깻잎을 두장씩 면발과 함께 먹으면 최고의 맛입니다.
공기밥을 기본 제공하진 않지만 주문 하시면 칼국수집용(1/4공기)을 드실수 있습니다.
녹두빈대떡도 함께 하시면 좋은데 매번 빈대떡 사진을 못 찍었네요.
'맛집정보' 카테고리의 다른 글
고산골 오리집 [오리랑야채랑] (1) | 2013.09.17 |
---|---|
이웃집소녀떡볶이(이소떡) (0) | 2013.02.18 |
떡보의하루&Cafe빙수야 (0) | 2013.02.18 |
버버리단팥빵 (2) | 2012.08.30 |
영천 시안미술관 (0) | 2012.05.09 |